Connect with us

Bisnis

Viral, Video Parodi ML Gaya Jaran Goyang

JARRAK.ID

Published

on

Pedangdut yang populerkan lagu Jaran Goyang, Nella Kharisma (Doc. Net)

JAKARTA – JARRAK.ID – Betapa mempesonanya bila musik dangdut koplo khas Jawa Timuran dibikin cover game berbasis mobile daring yang sedang populer di Tanah Air, Mobile Legends (ML). Betul, perpaduan dua hal tradisional dan populer ini tengah menjadi viral di gamer Indonesia.

Musik kopolo ‘Jaran Goyang’ yang didendangkan Nella Kharisma itu telah menjadi cover Mobile Legends. Salah-satu YouTuber memarodikan lirik lagu Jaran Goyangdan kemudian diganti dengan nama-nama hero pada game besutan Moonton tersebut.

Kesan seru muncul dari adegan parodi tersebut. YouTuber dengan nama akun Andhika Gemintang memasukkan nama-nama hero Mobile Legends menjadi lirik lagu Jaran Goyang.

Sontak, parodi ini kemudian menjadi viral dan sudah ditonton 4,5 juta kali sejak diunggah 6 Maret 2018 kemarin.

Berikut lirik lengkap Jaran Goyang versi nama hero Mobile Legends, seperti ditulis VIVA:

Lesley alucard zhask lancelot alpha zilong minotaur akai lolita, Alice Franco Balmond Odette Karina, Gatotkaca2x layla argus diggie clint vexsana, fanny harley hylos natalia, moskov karrie estes aurora Hilda, Hayabusa Bane Kagura. Sun bruno roger ruby jawhead chou nana, yi shun shin gord trigeal freya irithel fasha, lapu lapu helcurt miya, jhonson saber grock angela rafaela. cyclops. Gossen eudora

Nah skarang gua nanya hero yang kalian suka kalo gw mah fasha alucard dan juga hilda meskipun kadang di hina gua mah santai orangnya anggap aja, yang ngatain itu GILA.

Dam du di dam semua player MOBA, dari yang pemula sampai jago mainnya. Hey janganlah kalian saling menghina.

Dam du di dam semua player MOBA mari main bersama yah..enjoy aja, goyang jempolnya dan kalo boleh goyang pinggulnya.

JARRAK.ID adalah portal berita daring yang konsisten dan terukur menyuguhkan informasi akurat. Mengabarkan fakta dengan berimbang tanpa menihilkan gagasan orisinil dan kritis. Setia menjadi platform bacaan publik.

Advertisement

Populer